HBC VAL DE SAONE : site officiel du club de handball de SCEY SUR SAÔNE ET ST ALBIN - clubeo

COUPE D'AUTOMNE

Le 30 septembre 2012
de 09:30 à 17:00
GYMNASES DE SCEY SUR SAÔNE

Description

ORGANISATION DE LA COUPE D'AUTOMNE EN -14 ANS MASCULIN .

LE HBC VAL DE SAÔNE SERA REPRESENTE PAR 2 EQUIPES SUIVIS PAR 3 ENTRAINEURS

CHRISTOPHE      BORIS   et      FRED

VENEZ NOMBREUX APPRECIER CETTE JOURNEE OU LES JEUNES SE RASSEMBLENT AUTOUR DU SPORT POUR UN MOMENT DE BONHEUR .

BEAUCOUP DE  CLUBS DE LA LIGUE DE FRANCHE-COMTE SERONT PRESENTS .